Pantai Kemasik Trengganu

Mau Sewa Mobil ELF, Hiace, atau Bus Pariwisata?

Dapatkan Mobil Pariwisata Berkualitas Dengan Harga Terjangkau, Diduukung Dengan Driver Yang Handal! HartoTrans - Selalu Siap Menemani Perjalanan Wisata Anda.

Pantai Kemasik ialah suatu tarikan di Trengganu yang mempunyai keindahan sungguh fantastis dengan pasir putih kekuningan dan lautan jernih. Kamu yang melancong ke Pantai Kemasik Trengganu akan dimanjakan dengan barbagai macam spot menawan.

Berbagai aktiviti percutian seronok juga bisa kamu kerjakan saat berada di Pantai Kemasik mirip pincnic, hunting foto, main layangan. Serta masih banyak lagi aktiviti seronok yang mampu kamu lakukan sembari menikmati keindahan alam fantastis.

Tempat cuti mempesona di Malaysia ini juga mempunyai suasana alam yang masih sungguh terjaga dan udaranya segar. Sehingga bagi kamu yang ingin refreshing dan menghilangkan penat dari aktiviti perkotaan sungguh recomendedd dilawati.

Entrance Fee Pantai Kemasik

Foto: https://maps.google.com/maps/contrib/118068656805670621018

Untuk mampu masuk dan menikmati segala spot yang ada di Pantai Kemasik kau tidak usah merisaukan problem harga tiket. Karena Pantai Kemasik entrance fee nya adalah percuma atau free bagi semua klasifikasi turis baik akil balig cukup akal maupun anak.

Karena Pantai Kemasik ticket price-nya free ini kau mampu menjadikan tarikan ini selaku kawasan holiday low budget. Biaya parkir di Pantai Kemasik Malaysia juga percuma untuk segala jenis kendaraan baik motosikal ataupun kereta.

Namun, kebijakan terkait harga tiket masuk dan parkir free ini mampu berubah kapan saja sesuai kondisi yang ada. Kaprikornus, jangan lupa untuk terus update Pantai Kemasik harga tiket yang terkini sebelum melancong.

Opening Hours Pantai Kemasik

Foto: https://maps.google.com/maps/contrib/113328960711240159925

Kamu yang ingin bercuti ke tarikan ini, mampu melancong kapan saja tanpa perlu mempertimbangkan Pantai Kemasik waktu operasi. Sebab, Pantai Kemasik opening hours berjalan selama 24 jam penuh dan tidak ada pembatasan waktu melawat.

Karena Kemasik Beach operating hours tidak terbatas, kamu dapat menikmati segala spot dan bercuti sepuasnya. Selain itu, kau juga dapat datang ke Pantai di Kemasik Malaysia pada hari apa saja dari Senin sampai Ahad.

Karena Kemasik Beach Malaysia dibuka setiap harinya tanpa ada tutup selama sepekan sarat . Untuk waktu melancong ke Pantai Kemasik yang terbaik adalah pada dikala pagi di cuaca cerah.

Karena pada saat tersebut kamu mampu bercuti hingga sore dengan puas dan akan mendapatkan view terbaik.

Datang juga ke –> Pulau Gemia , kawasan pelancongan best yang mempunyai keelokan pantai dan suasana fantastis.

Location

Foto: https://maps.google.com/maps/contrib/114486652295689948031

Pantai Kemasik location dan address terletak ditempat yang cukup jauh dari sentra kota namun mudah ditemukan. Tarikan Pantai Kemasik juga bisa kamu jangkau dengan aneka macam macam kendaraan bermotor.

Alamat Pantai Kemasik berada di Kampung Baru, 24210 Kemasik, Trengganu, Malaysia. Untuk bisa hingga ke Pantai Kemasik kau dapat menggunakan kendaraan eksklusif atapun jasa transportasi umum.

Untuk kau yang kesengsem melawat ke Pantai Kemasik dengan transportasi lazim, mampu menaiki bus, taxi, grab dan yang lain. Sementara bagi kau yang menjinjing kendaraan sendiri ke Pantai Kemasik juga tidak perlu gelisah alasannya adalah terusan jalannya cukup gampang.

Bagi turis yang belum tahu rute lokasi Pantai Kemasik, silahkan akses Google Maps dibawah ini. Google Maps ini juga mampu kamu pakai untuk memandu perjalanamu hingga ke Pantai Kemasik dengan gampang.

Facillity

Foto: https://maps.google.com/maps/contrib/101595100750799133126

Berbagai facillity yang mau kamu dapatkan pada kawasan cuti best di Trengganu satu ini cukup lengkap. Mulai dari parking area yang luas untuk banyak sekali kendaraan wisatawan.

Selain itu, facillity lazim yang lain di Pantai Kemasik seperti toilet, kamar mandi, gazebo dan rest area. Terdapat pula kedai kuliner di Pantai Kemasik, taman bermain anak dan banyak spot menarik serta instagramable.

Serta masih banyak lagi facillity lainnya yang akan kamu jumpai selama bercuti di Pantai Kemasik.

Lawati juga –> Pantai Kelulut , daerah holiday best dengan view pantai menarik dan indah.

Spot di Pantai Kemasik

Foto: https://maps.google.com/maps/contrib/116252390953110828531

Tempat menawan di Trengganu ini akan membuat holidaymuy menjadi sangat seronok. Sebab, aneka macam spot dan aktiviti menawan yang bisa kamu kerjakan selama berada di Pantai Kemasik.

Picnic

Spot dan aktiviti pertama yang bisa kau coba sata berada di Pantai Kemasik adalah picnic. Pantai Kemasik adalah salah satu daerah picnic sangat ideal sebab memiliki area datar yang luas.

Kamu mampu berpicnic bersama sobat atau orang tersayang dengan menggelar tikar dan diisi aneka macam kuliner. Kamu bisa memilih sendiri spot picnic favorit yang paling favorit contohnya pada area teduh bawah pohon kelapa.

Saat melaksanakan picnic di Pantai Kemasik kau akan dihadapkan dengan view pantai yang sangat bagus dan indah. Pelancong mampu menikmati segala hidangan dan masakan yang kamu bawa ditemani udara segar dari ombak maritim.

Main Layang-layang dan Bermain Air

Selain picnic Kemasik Panarik activities yang lain yang mampu kau coba adalah bermain Layang-layang. Pantai Kemasik memiliki angin yang cukup kencang dan sangat sesuai untuk bermain layangan.

Kamu mampu bermain layangan bareng sahabat dan keluargamu biar lebih seronok. Namun, jangan lupa untuk menenteng Layang-layang dari rumah alasannya adalah tidak ada yang menjualnya di area percutian.

Pelancong yang mengajukan pertanyaan pada Pantai Kemasik apa boleh mandi?. Jawabannya yakni boleh tetapi di pinggiran dan mesti berjaga sebab berombak cukup besar dan banyaknya batu karang. Kamu juga mampu bermain air pada pesisir pantai dengan catatan harus berhati-hati.

Menikmati Keindahan dan Hunting Foto

Aktiviti selanjutnya sesudah puas melaksanakan berbagai hal seronok di Kemasik beach, kamu bisa menikmati keindahan. Pantai Kemasik memiliki keindahan yang sungguh mengagumkan dengan lautan biru dan pasir kekuningannya.

Pantai Pantai Kemasik juga memiliki kerikil karang besar yang sangat bagus dan iconic. Batu karang ini berada di pesisir pantai dan menambah keindahan dari Kemasik Beach.

Suasana di Pantai Kemasik juga sungguh damai dan hening karena belum terlalu ramai pelancong. Kamu dapat menikmati keindahan sembari berpangku tangan meraskana sejuknmya udara yang dibawa oleh ombak laut.

Karena keindahan dan ketenangan suasana yang dimiliki Pantai Kemasik, tarikan ini sangat cocok untuk refreshing serta healing. Sembari menikmati keindahan dan mecoba aneka macam aktiviti mempesona di Pantai Kemasik, kau juga mampu berfoto.

Kamu juga dapat menikmati keindahan Kemasik Beach waktu malam yang tak kalah manis. Karena ketika malam akan banyak lampu bagus dan juga suasana tenang.

Pantai di Kemasik mermiliki berbagai spot foto menarik dan instagramable yang bisa kamu coba. Salah satu inspirasi foto yang mampu kamu coba adalah beroto pada depan kerikil karang indah.

Pelawat juga mampu berfoto dengan background lautan biru, pasir pantai indah dan lainnya. Tersedia juga tulisan Pantai Kuala Kemasik berwarna putih yang sungguh iconic untuk dijadikan spot foto.

Review sebelumnya –> Pantai Penarik , daerah percutian best dengan pantai berkonsep unik yang mempunyai banyak spot menawan.

Tips Melawat

Foto: https://maps.google.com/maps/contrib/117544596364757730672

Bagi kamu yang terpesona untuk melancong ke daerah holiday best di Trengganu satu ini. Simak dan ikutilah tips melawat Pantai Kemasik berikut.

  1. Jika kamu suka dengan situasi yang tenang, melanconglah pada ketika weekday atau hari kerja. Karena pada ketika weekend Pantai Kemasik akan lebih ramai pelancong.
  2. Gunakan Google Maps untuk kau yang belum tahu lokasi Pantai Kemasik, supaya tidak tersesat.
  3. Bawalah pakaian ganti dikala ke Pantai Kemasik untuk berjaga jika kotor. Dan mampu kau gunakan sesudah bermain air di Pantai Kemasik.
  4. Siapkan duit fasilitas seperlunya.
  5. Bawalah kamara dikala ke Pantai Kemasik untuk berfoto pada banyak sekali spot mempesona dan istagenic.
  6.  Gunakan sunblock dan kacamara hitam saat ke Pantai Kemasik pada siang hari supaya melindungi dari panas matahari.

Itulah Pantai Kemasik review yang ada di Trengganu Malaysia. Semoga mampu menambah gosip dan acuan tentang daerah percutian best serta mempesona yang dapat kau lawati selanjutnya.

Artikel Menarik Lainnya:

× Butuh Bantuan? Chat Sekarang!